学校新闻

新春送祝福 关怀暖人心 巢湖学院走访慰问春节在岗人员

时间:2021-02-11浏览:10设置

银鼠辞旧岁,金牛迎新春。2月11日,农历大年三十,受校长祝家贵委托,党委委员、副校长黄志圣在校办公室、纪委、后勤管理与基建处及保卫与校园管理处等部门有关负责同志的陪同下,看望慰问了春节期间仍坚守岗位上的员工,并代表学校向他们送上了新春的祝福。

黄志圣一行先后深入到校大门保卫值班点、图书馆、学生公寓、慎思楼等地看望慰问员工,详细询问了学校安全保卫工作、常态化疫情防控、春节期间校园水电及整体运行和服务保障等方面的情况,叮嘱大家要提高安全意识,强化责任意识,加强应急管理和值班值守,做好隐患排查和故障抢修,严格落实疫情防控举措,密切关注疫情发展变化,加强联防联控,打好校园安全守卫战,做好春节假期学校安全稳定工作。



“我代表学校看望大家,节日期间坚守岗位,大家辛苦了”“春节马上到了,给大家拜年了!”每到一处,黄志圣都向一线职工送上这暖心的话,详细了解工作人员的值班情况和生活情况,对春节期间依然值守在一线岗位辛勤工作的员工表示感谢,鼓励大家努力工作,恪尽职守,并祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福!

受慰问的职工们纷纷表示,学校是大家共同的幸福大家庭,感谢校领导春节的暖心慰问,一定不辜负学校的殷切期望,坚守岗位、尽职尽责,让全校师生过个安全、舒心、欢乐的祥和年。(文/郑向阳 图/史寒蕾、戴华东 审/管超)

返回原图
/