通知公告

巢湖学院2020年医用药品供应商资格招标项目竞争性谈判公告

时间:2019-12-30浏览:117设置

安徽有道项目咨询有限公司受巢湖学院的委托,现对“巢湖学院2020年医用药品供应商资格招标项目”进行国内竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目名称及内容

1.招标编号:2019YDCG-XY059

2.项目名称:巢湖学院2020年医用药品供应商资格招标项目

3.项目地点:巢湖学院内

4.业主单位:巢湖学院

5.项目内容:巢湖学院2020年医用药品供应商资格招标项目,详见谈判文件。

6.项目类别:货物类

二、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.投标人必须具有独立法人资格,有合法有效的企业法人营业执照药品经营许可证药品经营质量管理规范认证证书(GSP认证书)(提供相应证书复印件并盖章);

3.投标人须有良好的质量保证与售后服务体系,直接对招标人提供配送和伴随服务;

4.本项目不接受联合体谈判;

5.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、报名和领取谈判文件和资格审查文件时间及地点

1.报名时间201912月30日至2020年1月5日,不受休息日等时间限制。

2.报名方式

各投标人自本公告发之日起在安徽有道项目咨询有限公司网站首页报名(http://www.ahydzx.com报名系统中报名),逾期报名其投标无效;报名成功后,经审核通过,由招标代理机构统一发送招标文件工本费付款,收到付款代理机构同时发送电子谈判文件,谈判文件300元,售后不退

3.资格审查:资格后审。

四、递交标书与询价时间及地点

1.响应文件递交及开标地点:安徽有道项目咨询有限公司二室(银屏西15号)。

2.响应文件递交截止时间及开标时间:北京时间2020年 1月6日下午15:00。

五、联系方式

1.招标人:巢湖学院

地址:安徽巢湖经济开发区

联系人:李老师

电话:0551-82362635

2.招标代理机构:安徽有道项目咨询有限公司

地址:巢湖市银屏西路15

联系人:魏工

电话:0551-82680098、15156888894

六、注意事项

有关本项目谈判文件的澄清、答疑等,将在巢湖学院网和安徽有道项目咨询有限公司网上统一发布,请自行关注,不再另行通知。

 

                巢湖学院           

                安徽有道项目咨询有限公司   

                 201912月30日       

返回原图
/