通知公告

2019年巢湖学院高清视频会议系统采购及安装竞争性磋商邀请公告

时间:2019-09-27浏览:214设置

安徽有道项目咨询有限公司受巢湖学院委托,决定就其所需的2019年巢湖学院高清视频会议系统采购及安装进行竞争性磋商,现邀请符合条件的合格供应商参加。

一、竞争性磋商项目名称及编号

1.项目名称2019年巢湖学院高清视频会议系统采购及安装

2.项目编号2019YDCG-XY052

二、项目预算

2019年巢湖学院高清视频会议系统采购及安装,详见磋商文件,预算8万元,供应商报价不得超过预算价。

三、供应商资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体磋商;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4.近三年在采购人类似合同履行中无违约行为或无因质量问题造成不良影响的情况;

5.投标人目前未被限制投标或处在被责令停业整顿状态,提供企业承诺书(处罚期满除外);

6.法律、行政法规规定的其他条件;

四、竞争性磋商文件信息发布

1.报名时间:自2019927日发出邀请之日起至响应文件开启时间止

2.报名方式:各投标人自本公告发布之日起在安徽有道项目咨询有限公司网站首页报名(http://www.ahydzx.com/List.asp?L-6244597557.Html报名系统中报名),逾期报名其投标无效;报名成功后,经审核通过,由招标代理机构统一发送招标文件工本费付款码,收到付款后,代理机构同时发送电子磋商文件,磋商文件300元,售后不退。

如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次竞争性磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“安徽有道项目咨询有限公网”发布的信息更正公告。

五、递交响应文件及磋商时间与地点

1.响应文件提交截止时间20191014日下午300

2.响应文件接收地点:巢湖市银屏西路15号安徽有道项目咨询有限公司2楼开标室

六、联系方式

1.招标人:巢湖学院

地址:安徽巢湖经济开发区

联系人:李老师,电话:0551-82362635

2.招标代理机构:安徽有道项目咨询有限公司

地址:巢湖市银屏西路15

联系人:魏工,电话:0551-8268009815156888894


巢湖学院          

安徽有道项目咨询有限公司  

2019927日       

返回原图
/