通知公告

关于巢湖学院2019级新生军训服装采购项目的答疑和补充公告

时间:2019-06-27浏览:220设置

项目编号:2019YDCG-XY013

各潜在投标人:

1.根据有关投标人的疑问,现回复如下:

问题一:主要技术参数中迷彩服套装纤维含量应当为棉含量35%涤纶含量65%偏差值是±5也就是俗称的35/65涤棉。是没有25/75涤棉配比的。

回复:贵单位应该仔细看看招标文件,只要参数棉含量不低于25%,涤纶含量不高于75%,就能达到招标需求。

问题二:第二甲醛是不存在超标一说,在检测报告当中甲醛应当是不能够检测出含有量的。服装的国家标准是应当是要求符合《国家纺织品基本安全技术规范》和GB_18401 2010B类标准。

回复:请查看B类服装检测标准

问题三:迷彩T恤应当是100%全棉。

回复:贵单位可以提供100%全棉的服装,只要提供大于50%棉就可以达到招标要求。

问题四2019年度招标应当提供2019年的省级质检报告,以前的年份的质检报告是无效的,且不能够证明2019年样品的合格性,质检报告仅对当年是有效的。

回复:现要求提供本次投标主要产品所用面料及产品外观质量2018、2019年两年的省级纤维检验部门的检验报告真实复印件加盖投标人公章(原件备查)

问题五:送样到招标现场的样品也应当提供2019年的省级质检报告。否则是无效的。理由同第四条。

回复:现要求提供本次投标主要产品所用面料及产品外观质量2018、2019年两年的省级纤维检验部门的检验报告真实复印件加盖投标人公章(原件备查)

问题六:招标文件没有要求提供中标后供货的批检报告和校方收货后进行的二次抽检。这样会造成中标单位以次充好作假使假出现严重质量问题。二次抽检是指所有货物送到学校接收以后,由校方随机抽取部分货品,送至省级质检部门再次检测。如出现不合格情况可以依此要求中标方承担相应的责任和后果。如此可以最大程度避免假冒伪劣服装进入校园。二次检测的费用是由中标方承担,省级质检部门有相关资质是安徽省产品质量监督检验研究院。

回复:招标单位将比照招标文件的技术参数和样品,从供货中抽取两套服装送权威机构检测,检测费用由中标单位提供,如发现以次充好等违法违规行为将依法严肃处理。

问题七:迷彩服和T恤的技术参数,只对甲醛和PH做了要求,不能代表服装的质量要求。服装的国家标准是应当是要求符合《国家纺织品基本安全技术规范》和GB_ 18401 2010B 类标准,对甲醛,PH值,耐水色牢度,耐干摩擦色牢度,可分解致癌芳香胺染料含量等作出要求。

回复:招标文件上是主要技术参数,其它参数也要满足国家标准。

2.本项目开标时间由2019年7月5日15:00,延期调整为2019年7月9日15:00,其它均按招标文件执行。

注:此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

 


巢湖学院      

安徽有道项目咨询有限公司

                     2019年6月27日   

返回原图
/