通知公告

关于巢湖学院2019年武术场地地毯采购答疑变更的公告

时间:2019-04-11浏览:181设置

招标编号:2019YDCG-XY008

各潜在投标人:

巢湖学院2019年武术场地地毯采购项目具体答疑变更内容如下:

一、供应商资格要求

招标公告资质第二项:2,提供国际武术联合会、中国武术协会认证、国际空手道联合会认证,3,提供近4年全国大型运动会比赛证明文件,本项目要求具有唯一性、排他性,违反中华人民共和国政府采购法条例第二十条规定属于不合理条件,对潜在供应商实行差别待遇,同时不符合财政部第十八号令第二十一条,招标文件不得要求或者标明特定的投标人或产品,以及含有倾向性或排斥潜在投标人的其它内容,请相关领导对此项进行修改。

回复:

1.因为目前学院专项训练需要,结合训练和比赛接轨的原则,所以要求供应商提供的产品具有质量和安全保证。

2.本次采购的器材要符合学院在今后承办比赛、比赛对接及组织比赛中使用,并且是能够得到大赛组委会认可的产品。

3.据咨询了解市场,并非有倾向性或排斥潜在投标人,国内大型比赛的产品并非有存在唯一性。

4.为了避免重复采购、浪费资源,所以要求购买有全国大赛使用过的产品,欢迎各潜在符合资质的供应商来参加招投标。

二、项目响应文件递交截止时间及开标时间

变更为:北京时间2019年4月 15日下午15:00,其它均不变。

 

巢湖学院            

安徽有道项目咨询有限公司    

2019年4月11日        


返回原图
/