通知公告

关于巢湖学院景观水系建设项目勘察设计答疑

时间:2019-01-28浏览:319设置

1.招标文件(一)初审“业绩符合招标公告要求、服务方案符合招标文件要求、服务承诺符合招标文件要求”

招标公告中并无业绩要求,是否考虑删除初审指标中“业绩”要求。招标文件中对于“服务方案、服务承诺”并无详细要求,是否考虑删除初审指标中“服务方案、服务承诺”要求改为评分标准?

回复:按招标文件执行。

2.招标文件(二)综合评审“拟派本项目负责人(须为投标供应商在职人员)自2013年1月1日以来具有园林绿化单项合同价不少于1000万元业绩的,每个业绩得2分,本项满分6分。投标文件中须提供项目负责人的身份证、社保证明材料(参照投标授权书)、业绩合同扫描件或影印件,时间以合同签订时间为准,合同不能体现项目负责人姓名或投资额的,须另业主证明材料扫描件或影印件。”

“园林绿化单项合同价不少于1000万元的业绩”的业绩要求远远大于本次招标设计费55万的预算,招标人是否考虑把业绩要求改为“园林绿化单项合同价不少于60万元的业绩”;招标文件要求项目负责人社保参照投标授权书,投标授权书中并无有关社保要求,能否具体表述项目负责人与投标授权委托人社保要求;要求提供的合同及相关材料能同时体现项目负责人姓名及投资额,招标文件对投资额并无要求,是否改为体现合同价?

回复:业绩要求改为:园林绿化单项勘察设计合同价不少于40万元的业绩,其它按招标文件执行。

3.招标文件业绩:系指符合本磋商文件规定且已服务完毕的与最终用户(“最终用户”系指合同项目的建设方或由建设方确定的承包方)签订的合同及相关证明

是否需要提供合同已完成证明材料?

回复:按招标文件执行。

4.招标文件三、供应商须知25.6(二)综合评审“2013年1月1日以来投标供应商所承担过的设计项目(仅限园林景观类项目)获省级设计成果奖的,每个得1 分;获国家级设计成果奖的,每个得2 分。同一项目的多个获奖按最高分值的获奖计一次分。本项满4分。”

城乡规划设计类奖项是否满足招标文件要求?

回复:按招标文件执行。

5.附修规02-总平面图(带地形)供参考。

 

 

巢湖学院            

安徽有道项目咨询有限公司   

2019年1月28日         

返回原图
/