学术信息

1月3日:澳大利亚斯威本科技大学杨耘教授学术讲座

时间:2018-12-24浏览:1248设置

报 告 人:杨耘 教授

报告题目:Computation and Storage in the Cloud-Understanding the Trade-offs

报告时间:201913日 下午3:00

报告地点:致知楼学术报告厅

主办单位:信息工程学院、科技处

报告人简介:

杨耘,澳大利亚斯威本科技大学终身正教授,国际知名的软件工程和云计算方面的专家。主要研究领域包括软件系统,大数据,云计算,工作流管理系统,服务计算。现已出版5部专著,在国际会议和杂志上共发表论文超过240 (h-index=42)。指导毕业了约20名博士生。同时作为项目主要负责人,领导团队完成20余项纵向研究课题以及和企业合作的横向课题。担任国际软件工程大会(ICSE)程序委员会委员,现为IEEE Transactions on Parallel and Distributed Computing(TPDS)以及IEEE Transactions on Cloud Computing(TCC)期刊编委。


返回原图
/