学校新闻

巢湖学院汤山青年传媒中心入选“中国高校传媒联盟会员媒体单位”

时间:2018-01-02浏览:348设置

2017年12月30日,安徽校媒•高校新媒体评选颁奖暨工作交流大会在合肥工业大学举行。中国青年报社、中国青年报安徽记者站、中国(安徽)高校传媒联盟负责人出席。巢湖学院汤山青年传媒中心代表应邀与会。

中国(安徽)高校传媒联盟是在共青团安徽省委的关心和支持下,经中国青年报社、中国传媒联盟批准,在中国青年报安徽记者站指导下,由安徽省高校学生媒体共同发起成立的新闻文化联谊组织,现已覆盖安徽省40余所高校。在此次安徽校媒精英汇活动中,巢湖学院汤山青年传媒中心制作的作品《军训宣传片》在“校媒•安徽高校新媒体作品评选”活动中荣获二等奖。同时,在颁奖暨工作交流会上,还举行了中国高校传媒联盟会员媒体单位授牌仪式,我校汤山青年传媒中心成功入选“中国青年报中国高校传媒联盟会员媒体单位”。

今后,汤山青年传媒中心将继续在学校党委领导下,团委的指导下,全面贯彻落实十九大精神,按照我校网上共青团建设总体布局,针对新时代青年学生的新变化、新特点和新要求,加强新媒体平台体系建设和产品内容创新,注重新媒体服务能力提升和线下工作的有机融合,力争用新形式创造出更多打动人心的作品,发挥好网络文明志愿者的作用,积极构建清朗网络空间,做好习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者和宣传员。(文、图/李慧 审/郑玲)

返回原图
/