通知公告

关于做好“求职意向采集系统”数据完善工作的通知

时间:2017-12-30浏览:2785设置

各学院:

为准确掌握毕业生求职意向,做好就业岗位精准推送,更好服务毕业生顺利就业、满意就业,由省大中专毕业生就业指导中心开发的“求职意向采集系统”近期正式上线,现就做好相关工作通知如下:

一、系统功能

1.精准推送毕业生求职意向岗位。毕业生通过如实填写个人信息,选择工作行业、岗位、地域、薪资等求职意向信息,经大数据处理,可实现精准推送意向工作信息功能。

2.核实毕业生个人基本信息。毕业生本人登陆系统后,可查看个人基本信息,如存在错误,应及时反映并进行更改,确保毕业时办理就业报到证不出现错误。修改信息请联系校大学生就业指导中心丁老师(0551-82362870/华老师(0551-82361015)。

注:已就业毕业生如实填写现就业信息即可,待准备更换工作时,可登陆系统调整意向,获得精准岗位推送服务;未就业毕业生如实填写求职意向信息。

二、采集对象

2018届毕业生

三、登陆方式

1.登陆网址:http://yx.ahbys.com/

2.登陆方式:选择“巢湖学院”→输入个人姓名→输入个人学号→输入验证码。随后,点击“登陆”即可。

四、完善信息

1.单位行业。一级目录为行业大类,二级目录为细分行业。

2.工作地点。一级目录为省级行政区划,二级目录为市级行政区划。

3.从事职业。一级目录为职业大类,二级目录为职业小类,三级目录为细分职业。

4.薪资待遇。一级目录七个选项。

填写完成后,点击“保存修改”即可。

五、完成时间

2018112日前

六、相关要求

1.高度重视。就业是最大的民生,高校毕业生就业工作更是重中之重,请各学院、毕业班辅导员高度重视信息完善工作,努力为精准就业推送工作做好数据采集。

2.宣传到位。各学院、毕业班辅导员务必做好通知宣传工作,确保每一位学生都能及时了解信息,完成任务。

3.把握节点。各学院要把握工作时间节点,提升工作效率,如期完成信息完善工作。

特此通知。

  

学生工作部            

20171230日         

返回原图
/